Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWFFv2jAQfudXoLwTE6q2dApUHW03pE5jtGjTXpBJDjALtuuzge7XzyF0o1WirqZ+6AsisfPd2ffdd2fH55tlVl+BQiZ4J4jCZlAHnoiU8VknGN1dN9rBebcWL+iK7k9rh81xK2oF9SSjiJ0gHw8nQDmGP77cXIJFABV0a/VYTBaQ6CfzjGZZ+Jni/AuV+Zx6vBIsrS9Bz0XaCaTR27f1GLWyfnTXQv1CSROIye7N/mi62YyPm82T/cGY5Ij/AW0Q1A3ls1LkqXLCTIxSwHWPapgJ9VAKvRgfOWEzHAIKoxIYUD0fKLFiKaTl3tMMwcnIdJ3eglploHMjpeBkDRMnbLqgmyHc98t9vrCjPb3RjWYjOo1O2lF0dnZy1IqcTKm9nSq1ZtdAJMpx67TZapMEkSxoxgSSRCiwP0spuA0kEsrZ0kaTyMzMGEdyeXo0uJAspbD96vmXxf9GqoRMxZo3FEiBTNvUsVZDO9sx9AOhNM08BZ1h7ylvPdlRcP8iuVKGMqMP4QKl61ZRRe0wKCsx/haSr+BOWdHL7J49w+cmy8grvR7t1MiTx7nY9YThukKUroeuG9ETXMOmOqJuOqo3Oy4ywLeD/W2TuhRtYCYZS1wV04qaAdSjYb9SMN+V2HykCCPlT22+M279xbdXsX3WePJeboW4vBthi/Hx8VnTOUF/WhpUVMcrY4MMxGobw0Mkq8+n4lCxsowvh3rk+/vh+rYHFAnNoKILHDsKoyX5Y+fqLY38pWgxUAr66erOlX/fDKiH2+1jKTRLO3+Z41Y1fJQiy/ZKx1+fO4V8eDkfGFUuS3OtJX4gRFL7vBSMA4ZILRaEU/XuatNeu+HvCOSlpyl6vELjPbk+KQq3Aw1cc/ql1ufQdn73/e7YUGpDKwMHBKSQf28i3b96e93/18t7c3vwRKf8mdn23TSXBV/9mpmUIh5WaWxc+bWyKvF1OmUVl1OVvIxJcTHWrcUkvxTr1v4A3oqADg==
H96CYd2EhhtUux5h