Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SS7xaf03agXY3Adh