Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fQ9JC7zZZMQSHLwj