Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWFFv2jAQfudXoLwTB1ALmwJVR9sNqdUYLdq0F2SSA5wFO/XZkO7XzwHa0SlRV1NLfYmUnP3d2Xf+7ovDs3yV1tcgkQne85p+4NWBRyJmfNHzJndXja531q+FCV3Tw2FdP5i2mi2vHqUUsecVdn8GlKP/4+b6AgwCSK9fq4dilkCkno3TiqX+F4rLG5oVY+rhWrC4vgK1FHHPy7Tafq2HqKSJo78R8hdmNIKQ7L8cWuM8n54EwemhMSQF4n9AawR5TfmiFHkurTAjLSVwNaAKFkI+lEIn07YVNsMxoNAyghFVy5EUaxZDXB49TRGsnMw38S3IdQqqcFIKTjYws8KmCc3HcD8sj/ncWAcqV42g0ew0T7utVrPZ7rS7Vq7kwU6VejNrIBlm01YnaHVJhEgSmjKBJBISzGOVCW4SiYRytjLZJFmqF4wjuei0R+cZiylsZxnjAp4ms0iYIcU6GxvKlI/rhWWqR0IqmjpKMsPB8zp15EfC/YvFFDPMUvrgJ5jZbhWV1JhBGkpxt5BiBXfSkFxq9uwffK7TlLwy6smefRxFXJDbQGiuKkjoamy7EQPBFeTVGbXjTZXva5EBvh3sb3OIS9FGepayyJYhDYlpQDUZDysJ8l2TyyeKMJHu2OU747HY4Nuz1mGVOIo+2xJvudpgyfTk5ENgfSB/mrRXdL9LLUUGxHAZw2Moasjn4lhyMhVeDvVY3++3treaTkQ0hQpVN7UkPlPUj0rU2bFxdyR3hlLQz5d3tvX2TYN8uN2+lkKzuPdUKXZdwUWrMdVdGfjrz8qOLpzofS3LaWipVIYfCcmoeV8JxgF9pAYL/Ll8973nQD64+4VxolF2mm3H4Y5Cn+0as0Xabc/wS1LmWHm+n7//DSj1oaSGIxKyo3tnpDy8fHue/6vNnYU9esZL7txsdTRVTHBXekzPShGP6ywmr/xKGpb4Op+zisulyroMye5iq18LSXGp1a/9AW+YZXE=
0YddNwNbvnz1etU3