Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DwPg0ew6ZWshHBm6