Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cb0ypBcrukPDczeN