Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FKs1bgmaefnZ8w0K