Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
J3chHkhVJzsVCauX