Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
b0Tdr3W53HJGUuD9