Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmF1v2jAUhu/5FSj3jYGWfkyBqqN0Q2o1Ros27QaZ5ABmxk59bD726+cQutEpUVdTX/QGKT7h9YnP68cniS7XC15dgkImRSuoh7WgCiKWCRPTVjB8uDk6Dy7blWhOl3T/tvOwNmrUG0E15hSxFWTxcAxUYPj97vYarAKooF2pRnI8h1g/u89oxsPPFGd3NM3uqUZLyZLqAvRMJq0gNXo7Wo1QK5tHeyXVT0xpDBHZjexHk/V61KzVTveDEckU/0PaIKhbKqaFyhPlpBkbpUDoDtUwlWpTKD0fHTtpMxwASqNi6FM96yu5ZAkkxdlTjuA0yWSV3INactDZJIXiZAVjJ206p+sBPPaKc76y0Y5e66PaUf2sfnpy0Ww0T06bbmul9laqcDb7DCTFdNQ4qzXOSYxI5pQziSSWCuzPIpXCFhIJFWxhq0lSbqZMILk+O+5fpSyhsP3X03BXWpNfxTEgsjHjTOdhuj8S2hHHyvel0pR7qjnDznPbeppHweOL3koYppxuwjmmrktFFbVhUJYw/h4ke4IHZZnH7Zr9oy8M5+SVWQ93MPKUcca6jjRClzDpZuC6EB0pNKzLK+qGUb3eeZEBvp3sL7unC9X6ZsxZ7ApMyzQDqIeDXikv3xNrPlKEofIHm29MJHKFbw+xfdN4yj7dcri4F2HzUbN5UXPenz+sC0rOxq5RMgVi0cbwEGL1xEQeyipr+GKpJ7u/G6tvG0AZUw4lLeDIEYvW409tq7dd5G+H5oFC0U/dB1f7fTWgNvfby0JplrT+GMftzPBxEFmzlyb++q2T08PLy4FRxVSaaZ3iB0JSaq8XkgnAEKnVgnCi3tvJtNdr+Hv98dLQ5A1eTnhPqY/zY9vBBa5b+qW+59Befvf/3TtD4RxaGTigIDn9vTG613177P9t5L2l3X+GKX/TbJtuqpkUvro1My5UPOygsXUVN8pS4stkwko+TJX6MiL5R7F2JSLZB7F25Tcs934R
n7cNwBgT3YeMTwyB