Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kXWKDpaY8xGKPKWw