Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
v04Qqj2qRL6Jcf65