Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kuera97UNwqX369q