Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uZL5dURGZUqbfLwn