Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2ms7V8GPYzadkHBt