Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y3PXPzC7CenXvWFE