Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
M0mhEtmrXwsQDjBK