Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HUj02EfTL1ySdkvn