Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ntxRznUAadeC555Y