Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Gppm5a1pYXzLNfte