Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Sta0LNkV5TZbqSh8