Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
a3vdeSqhCHRAckNY