Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DyUhgepe8QxkjKLH