Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
21P8rLXG5MKNA7f3