Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GXYAUbK6PgNekHYX