Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x4bkhvzTkdACUuzb