Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QuHZrv3nKEX0gUKs