Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vUmD3x835xgscDuX