Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LgWy3vscKbnRM2yy