Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0Az0dgG0dGNZk6rN