Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHGC0bApUG203pFZjtGjTXpBJLuDM2Kk/IOzXzyF0o1uirqaW+hIptnPute/x8Ymj83xFvTUISTjr+c0g9D1gMU8IW/T8yd3VSdc/7zeiFK/x4bBuEE5bzZbvxRRL2fOL/mAGmMng2831BRgEEH6/4UV8lkKsHo3TitDgE5bLG5wVY7xozUnirUAtedLzM612rV4klTB59Ddc/JAZjiFC+5bD3iTPp50wPD3sjFCB+B/QWoK4xmxRiTwXVpixFgKYGmAFCy62ldDptG2FTeQYJNcihhFWy5Hga5JAUp09phKsgsw3yS2INQVVBKkERxuYWWHjFOdjuB9W5/ze9A5Urk7Ck+ZZ8/RNN+y0u+1WyyqUOFipymhmDiiT2bR1Fra6KJYSpZgSLlHMBZjHKuPMFFIizMjKVBNlVC8Ik+jirD0aLLEwTcVXGRcK038AqOFVYBotCz3aoToqMZGDxyx1FEfA/ZNUSojMKN4GqcxslwoLbLpBGEFxN5FiBnfCSBw1a/YXPtOUomdmPdlrj6OMC2kbcM1UjQRdjW0XYsCZgry+onaqqfI9FwnIl4P9abZwJdpIzyiJbfXRSJgGqSbjYa08vmJp+YAlTIQ7bflKWMI38uU165AjjrIvV7zaaZB02um8Da2343dT9JqT71ILngEySkbkMQI1ZHN+rDQZfldDPbD7tTJ75+Z4jCnU+LmppegZSj94UGebxt2GLDsqQT9e3tmy7YsGsb3dvVZCk6T3myd2J4KLY8Zwuzbx5++UksROnL4W1SK0VCqT7xDKsHlfccJABhIbLAjm4pWfOwfGwd2vixN3Urq1Ur8dpT4rD2WLotvu4KdMzLHGfP/9/gegMoYSGo4oSCn2ziR5ePnyKv/HlTtLe/RIldyF2TlorAhnrryYnlUiHneumLqyK2FU4vN8TmoulWp5GaHyQqvfiFBxmdVv/AI9BmKV
VypryaGwTsynyfCH