Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3qpxeEqeB5F8x5AN