Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XJC4zCwGYF3qXqsk