Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
R6qeXk3R6mPABzXF