Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7EMxqS8ymdBu4wh1