Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AKLtGKdJGxsmMny0