Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXRHlvHKgodApUG203pFZlFLRpL8gkF3Bm7NQffOzXzyF0gylRV1M/9AUUX+fcG9/jc68dXW2W1FuBkISzjl8PQt8DFvOEsHnHH49uz9r+VbcWpXiFD6e1g3DSqDd8L6ZYyo6f24MpYCaD7/d312AQQPjdmhfxaQqxOpqnFaHBFywX9zjL53jRipPEW4Ja8KTjZ1rtRr1IKmHi6K65+CkzHEOE9iOH1mSzmTTD8OLQGKEc8T+gtQRxh9m8FHkmrDBjLQQw1cMK5lxsS6HTybkVNpFDkFyLGAZYLQaCr0gCSXn0mEqwcjJbJ48gVhRU7qQUHK1haoWNU7wZwlO/POaPxtpTG3UWntVb9YtWsxW2Gu3LhpUrcbBSpd7MN6BMZpNGK2y0USwlSjElXKKYCzA/y4wzk0iJMCNLk02UUT0nTKLr1vmgt8DCDOVvZVwoTI+so20GElHAM7OKz/+BmWyZ9cHOhaN8E9k7pqwjPwKeXuRVQmRG8TZIZWa7VFhgYwZh1MXdh+RfMBJG76hZs3/wmaYUvTLq8V6IHEWc61yPa6Yq9Oh2aLsQPc4UbKozaieharPnIgH5drC/zH4uRRvoKSWxrVgaPdMg1XjYr9TK96Izn7CEsXAnNN8IS/havr2AHRLGUfTF8pf3ICSdNJuXofXe/GEYUFETb7TgGSAja0SeolZ9NuOn6pQheznUM9XfBc13TR+PMYWKtm9iKYeG38+tqrMd5G53FoZS0M83I1vqfdUgto+7x1JoknT+kMauVrgoQIbolYG/ftsUjHZyINCiXJEWSmXyA0IZNs9LThjIQGKDBcFMvKeKdNBfuDvuOGliiqauUHZHoU+Lcm3BANvt/FKvc2r/vn9/f04o9aGEhhMSUii/M33u37y95P9t3p2FPTiSKHdudo02VoQzV12anpYinlZkTF7ZrTAq8TCbkYqLqEpeRqi4BOvWIpRfgHVrvwHulXWF
qbautfmSP3wwh491