Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1JEnMpaRqhRSQrL5