Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KZtKbntNw6n5QdfF