Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1zPnM088zHFAds5H