Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
h9d0BTeZDR19GPjL