Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HH72QgHSGLQJZAD1