Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
S080rwx9vePmV5yP