Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qw1BFs8WwwG04ec7