Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GanvLd2T98Yr0404