Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
U0X5LzSZhXshvcQG