Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6PC7Zhq3PUGcqUEc