Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fu1qP23KpfYaTUZc