Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5RERjxZHL5gcNtm6