Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HtEPDsd73Xh7aeDM